PIZZERIA VENEZIA BüNDE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2396 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Venezia Bünde bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 21:22 Pizza war total trocken und kaum Soße drauf, hatte überhaupt nicht geschmeckt
27 Nov 2022 um 1:10 Leider wenig Belag auf der Pizza und an sich etwas klein trotz bestellter normaler Größe
20 Nov 2022 um 22:18 Bestellung wurde falsch geliefert. Wir hatten extra angegeben, dass wir keinen Brokoli und keinen Spinat auf der Pizza haben wollen. Das wurde ignoriert und trotzdem drauf gepackt.
20 Nov 2022 um 21:09 Leider 2 Std.vor Termin geliefert
20 Nov 2022 um 9:45 Wie immer, einfach lecker.
19 Nov 2022 um 20:19 Habe noch nie eine so schlechte Pizza gegessen. Bestellt hatte ich Pizza Rucola, der Rucola lag unter dem Schinken und wurde mit gebacken, dadurch hatte er gar keinen Geschmack mehr. Die Pizza war übersät mit Schinken, der die Pizza extrem fettig mac
18 Nov 2022 um 20:59 Essen war gut und schmeckte nur lauwarm bis kalt .
18 Nov 2022 um 20:25 Das Gyros war kalt u zuviel Zwiebeln drin, das Fleisch war zu klein, ich kenne es größer. Und die pommes waren auch kalt.
14 Nov 2022 um 21:11 Sehr freundliche Pizzabotin Pizza war lecker Dankeschön
14 Nov 2022 um 5:13 Lieferung leider schon recht kalt und das Aioli wurde vergessen. Geschmacklich aber gut
13 Nov 2022 um 19:47 Leider war es dieses Mal katastrophal, Pizza war kalt und der Teig war roh bei der Calzone. Wir haben fast 2h auf die Bestellung gewartet obwohl eine Zeit von 35-55 min angeben war. Sonst waren wir immer zufrieden.
13 Nov 2022 um 19:08 Top , wie immer